Beste Eigenschaften
ROLAND BEANS MEHLE
ROB PureFlour®
Protein
60%
Stärke
> 2%
Fett
< 4%
Ballaststoffe
< 15%
Feuchtigkeit
< 10%
Eigenschaften
Eigenschaften anpassen
ROB HighProtein-Flour®
Protein
66%
Stärke
> 2%
Fett
< 4%
Ballaststoffe
< 15%
Feuchtigkeit
< 10%
Eigenschaften
Eigenschaften anpassen
ROB UltraStarch®
Protein
60%
Stärke
> 2%
Fett
< 4%
Ballaststoffe
< 15%
Feuchtigkeit
< 10%
Eigenschaften
Eigenschaften anpassen
ROB RoastedFlour®
Protein
66%
Stärke
> 2%
Fett
< 4%
Ballaststoffe
< 15%
Feuchtigkeit
< 10%
Eigenschaften
Eigenschaften anpassen
Funktionen & Texturen
Wurstersatz (Emulgierung)
Marzipanersatz
Proteinanreicherung (alle Produkte)
extrudiert
Kakaofreie Schokolade
Minimal Processing-Strategy
Die Anpassung der Eigenschaften erfolgt bei ROLAND BEANS immr ohne Zusatzstoffe oder Chemikalien unter Berücksichtigung einer nachhaltigen Minimal Processing-Strategy.
Diese ermöglicht Anwendungen für die Ackerbohne, die ihr sonst verwehrt wären. Im Herstellungsprozess wenden wir nur Wasser, Dampf, Druck oder Hitze an.
Entbitterte
Produkte
Protein
intensiviert
Geröstete
Produkte
Hydrothermische Produkte
Benefits
KOSHER
HALAL
ROLAND BEANS GMBH
Emder Str. 39 · 28217 Bremen
T +49 (0)421 / 807176-0
E bjerling@rolandbeans.de
Webdesign TBA Hamburg/Berlin