Beste Eigenschaften

ROLAND BEANS MEHLE

ROB PureFlour®

Protein

60%

Stärke

> 2%

Fett

< 4%

Ballaststoffe

< 15%

Feuchtigkeit

< 10%

Eigenschaften

Niedriger Natrium­gehalt, Stabili­sator, verbessert die Konsistenz, Erzeugt eine stabile Emulsion, gutes Fett- und Wasser­binde­vermögen, ausgezeichnete Emulgier­eigen­schaften und Hitze­beständigkeit, sorgt für Viskosität und eine glatte Textur

Eigen­schaften anpassen

ROB HighProtein-Flour®

Protein

66%

Stärke

> 2%

Fett

< 4%

Ballaststoffe

< 15%

Feuchtigkeit

< 10%

Eigenschaften

Niedriger Natrium­gehalt, Stabili­sator, verbessert die Konsistenz, Erzeugt eine stabile Emulsion, gutes Fett- und Wasser­binde­vermögen, ausgezeichnete Emulgier­eigen­schaften und Hitze­beständigkeit, sorgt für Viskosität und eine glatte Textur

Eigen­schaften anpassen

ROB UltraStarch®

Protein

60%

Stärke

> 2%

Fett

< 4%

Ballaststoffe

< 15%

Feuchtigkeit

< 10%

Eigenschaften

Niedriger Natrium­gehalt, Stabili­sator, verbessert die Konsistenz, Erzeugt eine stabile Emulsion, gutes Fett- und Wasser­binde­vermögen, ausgezeichnete Emulgier­eigen­schaften und Hitze­beständigkeit, sorgt für Viskosität und eine glatte Textur

Eigen­schaften anpassen

ROB RoastedFlour®

Protein

66%

Stärke

> 2%

Fett

< 4%

Ballaststoffe

< 15%

Feuchtigkeit

< 10%

Eigenschaften

Niedriger Natrium­gehalt, Stabili­sator, verbessert die Konsistenz, Erzeugt eine stabile Emulsion, gutes Fett- und Wasser­binde­vermögen, ausgezeichnete Emulgier­eigen­schaften und Hitze­beständigkeit, sorgt für Viskosität und eine glatte Textur

Eigen­schaften anpassen

Funktionen & Texturen

Wurstersatz (Emulgierung)

Marzipanersatz

Protein­anreicherung (alle Produkte)

extrudiert

Kakaofreie Schokolade

Minimal Processing-Strategy

Die Anpassung der Eigenschaften erfolgt bei ROLAND BEANS immr ohne Zusatzstoffe oder Chemikalien unter Berücksichtigung einer nachhaltigen Minimal Processing-Strategy.

Diese ermöglicht Anwendungen für die Ackerbohne, die ihr sonst verwehrt wären. Im Herstellungs­prozess wenden wir nur Wasser, Dampf, Druck oder Hitze an.

Entbitterte
Produkte

Protein
intensiviert

Geröstete
Produkte

Hydro­thermische Produkte

Benefits

KOSHER
HALAL

ROLAND BEANS GMBH
Emder Str. 39 · 28217 Bremen

T +49 (0)421 / 807176-0
E bjerling@rolandbeans.de

 

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Ansprechpartner

Alexander Rosenow
Vertriebsleiter

+49 421 / 807176-20
arosenow@rolandbeans.de

Berend Erling
Geschäftsführung

+49 421 / 807176-10
bjerling@rolandbeans.de