Die Anpassung der Eigenschaften erfolgt bei ROLAND BEANS immr ohne Zusatzstoffe oder Chemikalien unter Berücksichtigung einer nachhaltigen Minimal Processing-Strategy.
Diese ermöglicht Anwendungen für die Ackerbohne, die ihr sonst verwehrt wären. Im Herstellungsprozess wenden wir nur Wasser, Dampf, Druck oder Hitze an.
Standortvorteil: Durch die agronomischen Bedingungen unserer norddeutschen Küstenregion ist unsere Ackerbohne in ihrer Proteineffizienz anderen Leguminosen auf natürliche Weise überlegen.
Regionale Wertschöpfungskette: Durch unsere Organisation bieten wir Ihnen eine regionale Wertschöpfungskette – vom Feld bis zu spezialisierten Vorprodukten für Ihre Lebensmittelherstellung.
Versorgungssicherheit: Mit Anbauberatung und Anbauverträgen stellen wir Ihnen in turbulenten Rohstoffmärkten eine sichere Versorgung mit der Ackerbohne und ihren Produkten sicher.
Scale up: Unsere Strategie und unser Unternehmen sind auf wachsende Märkte ausgerichtet.
ROLAND BEANS GMBH
Emder Str. 39 · 28217 Bremen
T +49 (0)421 / 807176-0
E info@rolandbeans.de
ROLAND BEANS GMBH
Getreidestr. 5
28217 Bremen
© 2024 ROLAND BEANS GmbH · Webdesign TBA Hamburg/Berlin
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Google Maps. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen