Die Anpassung der Eigenschaften erfolgt bei ROLAND BEANS immr ohne Zusatzstoffe oder Chemikalien unter Berücksichtigung einer nachhaltigen Minimal Processing-Strategy.
Diese ermöglicht Anwendungen für die Ackerbohne, die ihr sonst verwehrt wären. Im Herstellungsprozess wenden wir nur Wasser, Dampf, Druck oder Hitze an.
Standortvorteil: Durch die agronomischen Bedingungen unserer norddeutschen Küstenregion ist unsere Ackerbohne in ihrer Proteineffizienz anderen Leguminosen auf natürliche Weise überlegen.
Regionale Wertschöpfungskette: Durch unsere Organisation bieten wir Ihnen eine regionale Wertschöpfungskette – vom Feld bis zu spezialisierten Vorprodukten für Ihre Lebensmittelherstellung.
Versorgungssicherheit: Mit Anbauberatung und Anbauverträgen stellen wir Ihnen in turbulenten Rohstoffmärkten eine sichere Versorgung mit der Ackerbohne und ihren Produkten sicher.
Scale up: Unsere Strategie und unser Unternehmen sind auf wachsende Märkte ausgerichtet.
ROLAND BEANS GMBH
Emder Str. 39 · 28217 Bremen
T +49 (0)421 / 807176-0
E info@rolandbeans.de
© 2023 ROLAND BEANS GmbH
Webdesign TBA Hamburg/Berlin