Tasty

Unsere Acker­bohnen­variationen sind einfach köstlich und bieten viele positive Auswirkungen auf die Textur und den Geschmack Ihrer Produktideen.

Textur

Struktur

Geschmack

Ausgezeichnete Funktionalität

von Protein und Stärke in vielen Lebensmittel­anwendungen, für eine attraktive Textur und Mundgefühl

Geschmacks­vielfalt

Geschmack kann durch unsere oder Kundenprozesse gesteuert werden

Nussiges Aroma

Ackerbohnenmehl hat natürlicherweise einen nussigen Geschmack, der vielen Lebensmitteln eine interessante Geschmacksnote verleiht. Es kann daher auch bewusst verwendet werden, um Lebensmittel zu aromatisieren. Die Stärke dieses nussigen Aromas können wir steuern.

Vielseitigkeit

ROLAND BEANS kann z.B.  als Alternative zu Weizenmehl in vielen Rezepten verwendet werden. Es kann den Geschmack von Lebensmitteln verbessern, insbesondere wenn sie glutenfrei sein sollen.

Texturverbesserung

ROLAND BEANS kann auch die Textur von Lebensmitteln verbessern. Es kann ihnen eine weichere, zartere Konsistenz verleihen oder auch ein chrunchy Mundgefühl vermitteln

Proteinreich

Ackerbohnenmehl enthält einen hohen Proteingehalt. Dies kann auch den Geschmack von Lebensmitteln verbessern, da Proteine oft als geschmacksverstärkend empfunden werden.

Ackerbohnenmehl hat von Natur aus einen leicht bitteren Geschmack. Bei unseren entbitterten Mehlen haben wir diesen schonend entfernt.