Beste Eigenschaften

ROLAND BEANS Produkte

Ackerbohne

Eigenschaften

Grundprodukt für die Herstellung von ethnischen Lebensmitteln (Hummus usw.): Rohware für die Herstellung von Isolaten: Herstellung gelockerter stückiger Snacks;

PDF Spezi­fikation

Splits

Küstenbohne geschält

Split

Protein

32%

Stärke

47%

Fett

2%

Ballast­stoffe

7%

Feuch­tigkeit

<15%

Eigenschaften

Grundprodukt für die Herstellung von ethnischen Lebensmitteln (Hummus usw.): Herstellung gelockerter stückiger Snacks;

NATIVE Mehle

Ackerbohnenmehl nativ

Mehl

Protein

32%

Stärke

47%

Fett

2%

Ballast­stoffe

7%

Feuch­tigkeit

<14%

Eigenschaften

Verbessert die Teigeigenschaften und Frischhaltung beim Backen; Basisprodukt für Extrusion für lockere extrudierte und entbitterte Snacks; Bindung in Fleischersatzprodukten

Küstenbohnenmehl nativ

Mehl

Protein

23%

Stärke

55%

Fett

2%

Ballast­stoffe

6%

Feuch­tigkeit

<13%

Eigenschaften

Verbessert die Teigeigenschaften und Frischhaltung beim Backen; Basisprodukt für Extrusion für lockere extrudierte und entbitterte Snacks; höheres Volumen durch höheren Stärkegehalt; Bindung in Fleischersatzprodukten

Protein­konzentrate

Ackerbohnenmehl HP60 nativ

Mehl

Protein

60%

Stärke

16%

Fett

4%

Ballast­stoffe

11%

Feuch­tigkeit

<12%

Eigenschaften

Gute Textur in Rezepturen für extrudierte Trocken- und Nasstexturate; stabile Emulsion und Schaumbildung in Milchersatzprodukten

Entbittert

Ackerbohnenmehl entbittert

Mehl

Protein

32%

Stärke

47%

Fett

2%

Ballast­stoffe

7%

Feuch­tigkeit

<5%

Eigenschaften

Verbessert die Teigeigenschaften und Frischhaltung beim Backen; Basisprodukt für Extrusion für lockere extrudierte und entbitterte Snacks, Bindung in Fleischersatzprodukten

Küstenbohnenmehl entbittert

Mehl

Protein

23%

Stärke

55%

Fett

2%

Ballast­stoffe

6%

Feuch­tigkeit

<5%

Eigenschaften

Verbessert die Teigeigenschaften und Frischhaltung beim Backen; Basisprodukt für Extrusion für lockere extrudierte und entbitterte Snacks; höheres Volumen durch höheren Stärkegehalt; Bindung in Fleischersatzprodukten

Ackerbohnenmehl HP entbittert

Mehl

Protein

55%

Stärke

16%

Fett

4%

Ballast­stoffe

11%

Feuch­tigkeit

<5%

Eigenschaften

Gute Textur in Rezepturen für extrudierte Trocken- und Nasstexturate; stabile Emulsion und Schaumbildung in Milchersatzprodukten;

Schrot

Ackerbohnenschrot geröstet

Schrot

Protein

32%

Stärke

47%

Fett

2%

Ballast­stoffe

7%

Feuch­tigkeit

<5%

Eigenschaften

Goldgelbe Farbe; optischer und sensorischer Ersatz von Sojaschrot in Backwaren und Snacks

PDF Spezi­fikation

Individuell

Ihr Ackerbohnen-Produkt

individuell

Protein

30-60%

Stärke

16-55%

Fett

2-4%

Ballast­stoffe

6-11%

Feuch­tigkeit

<5-15%

Eigenschaften

Wir entwickeln Ihr Ackerbohnenbprodukt basierend auf Ihren spezifischen Wünschen.

Kontakt aufnehmen

Vorzüge

KOSHER
HALAL

Anpassungsfähig

Die Anpassung der Eigenschaften erfolgt bei ROLAND BEANS immr ohne Zusatzstoffe oder Chemikalien unter Berücksichtigung einer nachhaltigen Minimal Processing-Strategy.

Diese ermöglicht Anwendungen für die Ackerbohne, die ihr sonst verwehrt wären. Im Herstellungs­prozess wenden wir nur Wasser, Dampf, Druck oder Hitze an.

Entbitterte
Produkte

Protein
intensiviert

Geröstete
Produkte

REGIONALE WERTSCHÖPFUNG

Standortvorteil: Durch die agronomischen Bedingungen unserer norddeutschen Küstenregion ist unsere Ackerbohne in ihrer Proteineffizienz anderen Leguminosen auf natürliche Weise überlegen.

Regionale Wertschöpfungskette: Durch unsere Organisation bieten wir Ihnen eine regionale Wertschöpfungskette – vom Feld bis zu spezialisierten Vorprodukten für Ihre Lebensmittelherstellung.

Versorgungssicherheit: Mit Anbauberatung und Anbauverträgen stellen wir Ihnen in turbulenten Rohstoffmärkten eine sichere Versorgung mit der Ackerbohne und ihren Produkten sicher.

Scale up: Unsere Strategie und unser Unternehmen sind auf wachsende Märkte ausgerichtet.

Spezifikation
1900
Ackerbohne