ROLAND BEANS QUALITÄT
Bestes Anbaugebiet
Die Ackerbohne liebt die feuchten Böden unserer norddeutschen Küste. Hier glänzt sie durch höhere Erträge und einen höheren Proteinwert als z.B. die Erbse und bietet damit bei voller Nachhaltigkeit eine höhere Proteineffizienz pro Hektar. Deshalb nennen wir unsere Ackerbohne „Küstenbohne“®.
Gebündelte Expertise
Vorteile ROLAND BEANS
Vorzüge
KOSHER
HALAL
Anpassungsfähig
Die Anpassung der Eigenschaften erfolgt bei ROLAND BEANS immr ohne Zusatzstoffe oder Chemikalien unter Berücksichtigung einer nachhaltigen Minimal Processing-Strategy.
Diese ermöglicht Anwendungen für die Ackerbohne, die ihr sonst verwehrt wären. Im Herstellungsprozess wenden wir nur Wasser, Dampf, Druck oder Hitze an.
Entbitterte
Produkte
Protein
intensiviert
Geröstete
Produkte
REGIONALE WERTSCHÖPFUNG
Standortvorteil: Durch die agronomischen Bedingungen unserer norddeutschen Küstenregion ist unsere Ackerbohne in ihrer Proteineffizienz anderen Leguminosen auf natürliche Weise überlegen.
Regionale Wertschöpfungskette: Durch unsere Organisation bieten wir Ihnen eine regionale Wertschöpfungskette – vom Feld bis zu spezialisierten Vorprodukten für Ihre Lebensmittelherstellung.
Versorgungssicherheit: Mit Anbauberatung und Anbauverträgen stellen wir Ihnen in turbulenten Rohstoffmärkten eine sichere Versorgung mit der Ackerbohne und ihren Produkten sicher.
Scale up: Unsere Strategie und unser Unternehmen sind auf wachsende Märkte ausgerichtet.