Pasta aus Acker­bohnen

SUPER LECKER · VEGAN & Glutenfrei · Nachhaltig

Unsere Ackerbohne eignet sich hervorragend zur Herstellung von Pasta.

Selbst absolute Feinschmecker sind begeistert von dem guten Geschmack der Pasta. Das Aroma der Ackerbohne verhält sich angenehm neutral und -für Pasta wichtig- drängt sich nicht in den Vordergrund.

Tasty

Exzellenter Geschmack

Ausgezeichnete Funktionalität

Healthy

Reich an pflanzlichen Proteinen

Gesunde Zusammensetzung

Keine Allergene

Ausgezeichnetes Aminosäureprofil

Optimale Favabohnensorten

Kontrolle über Inhaltsstoffe

Good for Nature

Überlegene Nachhaltigkeit

Verbesserung der Bodengesundheit

Gut für's Ökosystem

Sehr geringer CO2-Fußabdruck

Regionale Lieferkette

Ernährung einer wachsenden Weltbevölkerung

Snacks
Milch­ersatz
Backwaren
Pasta­produkte

WEITERE
Lebens­mittel aus ROLAND BEANS

Superfood
Eiersatz
Fleisch­ersatz
Panaden

Soja-
Ersatz

kein
Gluten

ohne Gen­mani­pulation

reine
Dekla­ration

Produk­tion
& Einsatz

bis zu 60%
Protein

DE-ÖKO-001

KOSHER
HALAL

Gut für Ökologie, Klima und Region

Wir produzieren Vorprodukte auf verantwortungsvolle und nachhaltige Weise. Wir fördern regionale Wertschöpfungsketten und schaffen neue Zutaten, welche Klima und Umwelt schonen und eine gesunde und umweltfreundliche Zukunft ermöglichen.

Bodengesundheit und Biodiversität
Bodengesundheit und Biodiversität
Entwaldungsfreier Anbau
Entwaldungsfreier Anbau
Sehr geringe CO₂-Belastung
Sehr geringe
CO₂-Belastung