Pasta aus Acker­bohnen

SUPER LECKER · VEGAN & Glutenfrei · Nachhaltig

Unsere Ackerbohne eignet sich hervorragend zur Herstellung von Pasta.

Selbst absolute Feinschmecker sind begeistert von dem guten Geschmack der Pasta. Das Aroma der Ackerbohne verhält sich angenehm neutral und -für Pasta wichtig- drängt sich nicht in den Vordergrund.

Tasty

Exzellenter Geschmack

Ausgezeichnete Funktionalität

Healthy

Reich an pflanzlichen Proteinen

Gesunde Zusammensetzung

Keine Allergene

Ausgezeichnetes Aminosäureprofil

Optimale Favabohnensorten

Kontrolle über Inhaltsstoffe

Good for Nature

Überlegene Nachhaltigkeit

Verbesserung der Bodengesundheit

Gut für's Ökosystem

Sehr geringer CO2-Fußabdruck

Regionale Lieferkette

Ernährung einer wachsenden Weltbevölkerung

Snacks mit ROLAND BEANS
Snacks
Jogurtersatz von ROLAND BEANS
Milch­ersatz
Toastbrot aus ROLAND BEANS
Backwaren
Pasta aus ROLAND BEANS
Pasta­produkte

WEITERE
Lebens­mittel aus ROLAND BEANS

Superfood mit ROLAND BEANS
Superfood
Abbildung Eiersatz mit ROLAND BEANS
Eiersatz
Burger aus ROLAND BEANS
Fleisch­ersatz
Panaden aus ROLAND BEANS
Panaden
Kein Soja ROLAND BEANS

Soja-
Ersatz

Kein Gluten ROLAND BEANS

kein
Gluten

Kein GMO ROLAND BEANS

ohne Gen­mani­pulation

Clean Label

reine
Dekla­ration

Nachhaltig

Produk­tion
& Einsatz

High Protein

bis zu 60%
Protein

Bio-Siegel

DE-ÖKO-001

IFS Siegel

KOSHER
HALAL

Gut für Ökologie, Klima und Region

Wir produzieren Vorprodukte auf verantwortungsvolle und nachhaltige Weise. Wir fördern regionale Wertschöpfungsketten und schaffen neue Zutaten, welche Klima und Umwelt schonen und eine gesunde und umweltfreundliche Zukunft ermöglichen.

Bodengesundheit und Biodiversität
Bodengesundheit und Biodiversität
Entwaldungsfreier Anbau
Entwaldungsfreier Anbau
Sehr geringe CO₂-Belastung
Sehr geringe
CO₂-Belastung