Pasta aus Ackerbohnen
SUPER LECKER · VEGAN & Glutenfrei · Nachhaltig
Unsere Ackerbohne eignet sich hervorragend zur Herstellung von Pasta.
Selbst absolute Feinschmecker sind begeistert von dem guten Geschmack der Pasta. Das Aroma der Ackerbohne verhält sich angenehm neutral und -für Pasta wichtig- drängt sich nicht in den Vordergrund.
Healthy
Reich an pflanzlichen Proteinen
Gesunde Zusammensetzung
Keine Allergene
Ausgezeichnetes Aminosäureprofil
Optimale Favabohnensorten
Kontrolle über Inhaltsstoffe
Good for Nature
Überlegene Nachhaltigkeit
Verbesserung der Bodengesundheit
Gut für's Ökosystem
Sehr geringer CO2-Fußabdruck
Regionale Lieferkette
Ernährung einer wachsenden Weltbevölkerung
Soja-
Ersatz
kein
Gluten
ohne Genmanipulation
reine
Deklaration
Produktion
& Einsatz
bis zu 60%
Protein
DE-ÖKO-001
KOSHER
HALAL
Gut für Ökologie, Klima und Region
Wir produzieren Vorprodukte auf verantwortungsvolle und nachhaltige Weise. Wir fördern regionale Wertschöpfungsketten und schaffen neue Zutaten, welche Klima und Umwelt schonen und eine gesunde und umweltfreundliche Zukunft ermöglichen.